14:12 

Сессия? Какая сессия?

Desipere in loco. Catharsis
Зачем зубрить латынь, когда можно оттянуться за чтением статей на SCP Foundation? :3
Но - маловато будет. Надо найти подобные сайты, желательно специализирующиеся на крипипастах. Лучше, если это будут забытые богом страницы с неизвестными (но тем не менее годными, хорошими) пастами, или же сборники "избранного" из Сети. А то Мракопедия, SCP и Мраморные шершни - это мало и быстро надоедает, а черпать вдохновение надо. Так что, если не трудно, поделитесь хорошей ссылочкой. :3 Заранее благодарю.

Ещё примерно неделя-полторы - и я вернусь к переводу, так что на get_off-team прошу не терять.
Алхимик, кстати, ничего так пилится. С этим рисунком вышла совершенно особая история, о которой я расскажу позднее.

@темы: крипота, приятное, универ

17:05 

Милые мозговыносящие мультики :3

Desipere in loco. Catharsis
Что-что? Аниме травмирует психику ребёнка? Западные мультфильмы развращают детишек?
Оооо, да вы явно не знакомы с советской мультипликацией. :3 Жестокость, психодел, чёрный юморец - всё здесь есть.)


@темы: синтез удался, охота за лулзами, видео

17:20 

Крипота

Desipere in loco. Catharsis
Сижу себе спокойно на диване с ноутбуком, поднимаю глаза и внезапно замечаю, что дверь в комнату приоткрыта.
Да чтоб тебя.


@темы: крипота

08:42 

Sword & Sworcery

Desipere in loco. Catharsis
Не знаю, буду ли я продолжать игру (я сейчас на третьем... акте, назовём это так), ибо меня не на шутку напугала тамошняя собака. Когда открываешь Мегатом и читаешь в мыслях самой обыкновенной псины "Тебе не избежать своей скорбной судьбы, как ни пытайся" или что-то вроде того, причём, как мне показалось, в издевательской форме, - это может вылиться в горку кирпичей, знаете ли. На Ютубе доиграть, что ли...
Но музыка там безусловно хороша.
P.S. Названия треков "The Prettiest Weed" и "Mushrooms" говорят сами за себя.


































@темы: ирреальное, игры, в потоке, музыка, sword & sworcery

11:09 

Сбылась мечта идиота?

Desipere in loco. Catharsis
#ШТА

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

НЕТ Я СПЛЮ

Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО СПЛЮ

НЕУЖЕЛИ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАШЁЛСЯ ИЗБРАННЫЙ ТОТ У КОГО ОНА ЕСТЬ

ГРЁБАННЫЙ САЙТ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ОТКРЫВАТЬСЯ


@темы: всем лучи добра, rayman, рёха фшоке, истерическое, игры

15:55 

Mailbox. Open mailbox.

Desipere in loco. Catharsis
30.05.2013 в 21:39
Пишет Lily Pond:

Font Conference
+++

URL записи

@темы: видео, охотаза лулзами, синтез удался

19:18 

Не удержалась

Desipere in loco. Catharsis
27.05.2013 в 22:32
Пишет Ёо:

02.04.2013 в 19:45
Пишет Saikono:

17.02.2013 в 23:55
Пишет Aoro:

понеслась мудрость по перепостам!
17.02.2013 в 22:28
Пишет anndr:

МОТИВАТОР


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: синтез удался

16:01 

Тщетные попытки запилить Алхимика из Торчлайта

Desipere in loco. Catharsis
Meh. Бумага в новом блокноте настолько непривычная, а клячка - настолько поганая, что я боюсь этот скетч запороть.
Пускай няшка на всякий случай повисит здесь.

Лол, я всё ещё претендую на хотя бы средненькое знание онотомеи.


@настроение: *универ-универ, отпусти меня, а?..*

@темы: torchlight, в потоке, игры, творчество

14:47 

Реквестирую логику - не идут дела с концептом мира

Desipere in loco. Catharsis
Котаны, хочу попросить вас помочь мне в одном деле.

Есть такое интересное выражение - "глаз замылился". Я очень часто сталкиваюсь с подобным состоянием, когда очень долго не могу закончить какой-нибудь набросок или арт. Но одно дело рисунки; когда же бесконечное количество раз прокручиваешь в голове одну и ту же ситуацию, пытаясь найти обоснуй уже совершённым действиям (или же наоборот - пытаться прогнозировать дальнейшие события), то замыливается логика. Если таковая вообще есть.
Так вот сижу я сейчас над Шварцем и понимаю, что близок тот момент, когда шарики заедут за ролики и логика повествования ускользнёт от меня окончательно. Именно поэтому я хочу узнать от вас возможные - на ваш взгляд - варианты развития событий.

Итак, что мы имеем? Мы имеем многабукав.

Какие-то бесполезные дополнения.

@темы: творчество, пойти поесть?, нужна помощь, концепты, schwarz

10:32 

Nekojiru-so

Desipere in loco. Catharsis
15:02 

-vault-

Desipere in loco. Catharsis
25.05.2013, 21:14 - Отсчёт пошёл

@темы: ryouhiko, иероглиф, точка приложения силы

08:47 

Я даже не знаю, как это озаглавить

Desipere in loco. Catharsis
Ходила сегодня делать фотографии, увидела в фотосалоне это.


@темы: охота за лулзами

14:18 

Schwarzy mood

Desipere in loco. Catharsis
Мне нужен новый тег.
Вот вам немножко музычки, которая у меня ассоциируется с Дитрихом и Винцем, слушайте на здоровье. А я почапала пилить латынь, инглиш и русиш. Поста о концерте пока не будет, потому что там назревает что-то очень длинное и не только о концерте. Воооот.


Прослушать или скачать Пикник Инкогнито бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Твое сердце должно быть моим бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Пикник Глаза очерчены углем бесплатно на Простоплеер

@темы: музыка, schwarzy mood

17:34 

*нирвана*

Desipere in loco. Catharsis
Рёха в нирване. Рёха девять лет слушала "Пикник" и лишь теперь получила возможность посетить их концерт. И увидеть Шклярского вживую.
Подробности позднее.


@темы: иероглиф, ирреальное, музыка, пуля в конверте

07:09 

Garry Schyman - Praan

Desipere in loco. Catharsis
Та самая песенка из "Where the Hell is Matt?" 2008 года.


@темы: музыка, приятное

16:38 

"DA FUCK?" или Рёху УВОЛОКЛИ

Desipere in loco. Catharsis
*КАПС-КАПС-КАПС*

Какого?!..
Я, конечно, понимаю, что я человек упоротый и причём вконец, но иногда содержанию своих сновидений удивляюсь даже я. Вкратце сюжет сегодняшнего сна таков: я археолог (в кои-то веки женщина), у меня есть напарник мужского пола, с которым я отправляюсь на поиски чего-то - возможно, некого важного артефакта (ну или просто поискать приключений на свою пятую точку). Прибываем в какую-то богом забытую страну, где нас ждёт сюрпрайз в виде крайне враждебно настроенных дикарей, хотя чем мы им так не понравились - нипанятна. В общем, дождь, грязь, погоня, адреналин, в итоге дикари меня ловят и утаскивают с собой в древний, обветшалый храмовый комплекс наподобие Ангкор-Вата. Причём перед тем, как меня крадут, я вижу не то своими глазами, не то глазами напарника потрясающую картину: один из дикарей снимает свою маску, и моему взору открывается подгнивший обрубок шеи с почерневшими кусками плоти - жуткие маски с перьями заменяют этому народу не только лицо, но и всю голову. Кто-то сейчас может с упрёком сказать "Ну ты же гурошник, чего испугалась?" - но, блин, во сне это выглядело настолько мерзко и страшно, что редкого человека не передёрнуло бы.
В общем, уволокли меня, да. Сначала я сбегаю (сбегаю ли? может, это было просто галлюцинацией?), некоторое время брожу по белым коридорам и помещениям - явно не в храме! - и смотрю чужие воспоминания, комнату за комнатой. Всё это время меня сопровождает человек в кошачьей маске, подозрительно напоминающий Захарию. Под конец всего этого блуждания мы попадаем в комнату и становимся невольными участниками своего же (или всё-таки чужого?) дня рождения. В смысле, праздника. С подарками. Тогда же случайно выясняется, что этот странный человек-кот - мой брат. После вручения подарков я снова оказываюсь в храме.
И как вы думаете, что со мной сделали? А вот не угадаете. Дикари начинают красить мою кожу сначала в белый цвет (грунтовка холста, штоле?), а затем в синий. Предварительно отобрав одежду и нарядив в какие-то листья. В общем, получается из меня эдакая миниатюрная На'ви. Причём относятся ко мне весьма дружелюбно и, я бы даже сказала, трепетно. Развлекали всячески...
...
Как же я хочу досмотреть этот сон и хорошенько изучить комплекс... Интересно, в конце концов, что сталось с напарничком и что же это за брат объявился. Поговорить надо, не нравятся мне эти дикари и маски.



...вот же ж блин. И именно сейчас я вспомнила об одном незаписанном сне, в котором я пыталась убить девушку-неубивашку. Но я его уже не вспомню. *TRAGEDY*

@темы: иероглиф, ирреальное, кошмары, крипота, сновидения

16:08 

О своём, о геймерском

Desipere in loco. Catharsis
Хвосты ещё остались, но впереди лекционная неделя и немного свободного времени. Хотя я уже чувствую, как превращаюсь если не в аритмика, то в студента энного уровня точно - уже научилась дремать даже в самых неудобных положениях.
Так как сегодня я ощущала себя выжатым лимоном, то ни о какой домашке или переводах и речи быть не могло, только игры или рисовач. Но рисовач был в универе (нарисовался няшненький сгорающий элсен, мимими), и потому дома меня ждали игры. После недолгих раздумий выбрала Торчлайт вместо Фолла - Фолл подождёт, мне хочется фэнтези, желательно вперемешку со стимпанком.

Да, Рёх упоролся клоном Дьяблы. Но в Дьяблу мы не играли, сравнивать не с чем - и потому удовольствие от игрового процесса колоссальное. Правда, мне стало немного не по себе уже на эстерианских руинах. Нет, я понимаю, что геймплей по сути сводится к зачистке подземелий, но я ещё слишком хорошо помню грандиозную подъёбку грандиозный подвох OFF'а с истинным лицом Баттера. Плюс протагониста в Торчлайте уже в самом начале заражают какой-то неведомой хренью, которая медленно, но верно ведёт к тому, что у героя едет крыша (нууу, по идее). И вот брожу я по заросшей Эстерии, выпиливаю всё живое и думаю: а вдруг? Во второй же части Алхимик таки становится антагонистом. Хотя, я могла с таким же успехом играть, например, Разрушителем, но танки - не моё.
В общем да, в ближайшее время я буду много говорить о Торчлайте. Но пока я постараюсь немножко помолчать и скину только скрин с Рёхиро (у меня все играбельные персонажи мужского пола либо Айзеки, либо Рёхи, ахха).



Всё-таки у меня какая-то нездоровая страсть к экстерминатусам. Как попало мне в руки заклинание "Молния Эмбера" - так всё, только ману успевай восстанавливать. Дохнет ВСЁ и МОМЕНТАЛЬНО.

@темы: torchlight, в потоке, игры, синтез удался

06:18 

The Great LOL

Desipere in loco. Catharsis
К слову о базе данных - она не перестаёт меня радовать. Наименования типа "Эпидермис малоберцовой кости" (лолшто?), "Великая Диагональ", "Жиль де Рэ","Фронтальная перспектива", "Бессмертный Андерсен", "Сожжённый с Голгофы" и "Взятие производной" - это величайшая концентрация лольности. Что уже говорить об арпагонах и тиберсах... и игре слов. Блинский блин.
Надо хотя бы Зону 0 осилить. Хотя и там ждёт подвох с "утёнком", который ни разу не утёнок.

:fly:

@темы: перевод, охота за лулзами, off

07:51 

Пока есть пара свободных минут

Desipere in loco. Catharsis
Интересный чувак мне во сне встретился - медик. Сидели с ним на лавочке во дворе, о чём-то очень задушевно беседовали. Причём я довольно отчётливо помню, что в разговоре промелькнуло что-то важное, но содержание сообщения от меня ускользает, не желая вспоминаться. Как мыльный пузырь - вот он, совсем рядом, но ухватиться боязно - лопнет.
Ладно, будем считать, что мне или слишком рано знать это, или всё отложилось в подсознании.

Ах да, и бусявки. Здравствуйте, родимые, давно не виделись.

Опять осиное гнездо над окном. Как бы этих насекомых выкурить на раз?..

@темы: в потоке, ирреальное, сновидения

14:50 

Нас ждёт техногенная катастрофа

Desipere in loco. Catharsis
Спать, толкование в соннике Цветкова
Увидеть спящего человека — такой сон означает, что группе людей будет угрожать опасность стать пострадавшими во время техногенной катастрофы или в дорожно-транспортном происшествии.


Я вам уже говорила о том, что обожаю сонники?

@темы: сновидения, охота за лулзами

[Semper insanientem ~Catharsis]

главная