Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:24 

Что такое "не везёт" и как с этим бороться

Desipere in loco. Catharsis
Захожу Вконтач, проверяю обновления в вангерской группе, и тут хопа - Вангерцы в Стиме вышли! Свеженькие, перепиленные подо всякие Семёрки и прочую ересь, чтобы совместимость была хорошая. Не раздумывая, кидаюсь пополнять кошелёк Стим с карточки...
...
...а у меня, блять, МАСТЕРКАРД. ЕБУЧИЙ_МАСТЕРКАРД. Нувыпонели.

Стул подо мной обратился в пепел.

@темы: ванегры, игры, рёх негодуэ

09:55 

Как дальше жить?

Desipere in loco. Catharsis
12 мая этого года нас покинул Ганс Рудольф Гигер. RIP.

изображение

@темы: жизньболь, радиоактивный снег

11:06 

Вы ничего не видели

Desipere in loco. Catharsis
Так, сохраняю себе баннеры и ссылки.


@темы: вы это не читали, ФБ

15:08 

Мягко кроет

Desipere in loco. Catharsis
Чёт меня накрыло, котаны. :alles: Тут в Art Подслушано флэшмобы всякие, один другого краше. Дык вот откопала в недрах фотоальбомов "Верни мне мой 2007" ака "Нарисуй своего персонажа в образе эмо", и понеслоооось... Отвлеклась ненадолго от стимпанка и уже откровенно вымучиваемой Борды и быстро (за два неполных дня) намалевала шварцевскую Ленку. Внезапно ей идёт.



Вообще да, Елена - по большей части снайпер и близкие дистанции не жалует. Но если приходится вступать в рукопашную, то в дело идёт шарфик. Тот самый красный шарфик. Да, он живой.


Время в Борде проходит довольно весело. Зер0 кушает много каши и медленно, но верно растёт в уровнях и навыках, осваивая ветку "Бойня". Недавно освоила "Казнь" и теперь весело и задорно опрокидываю безбашенных, выскакивая из стелса. И вообще, сочетание "Контрудара" с милишной веткой - вещь забавная.
Нафармила уже около 70 слитков эридия - Едкие Пещеры внезапно решили порадовать большим уловом в 20+ кусочков (а вот Голиафы фармиться перестали почему-то). Даже не знаю - сразу спустить всё у Эрла на необходимые улучшения или ещё потерпеть? Хз, кароч. Продолжим нарезать круги по кислоте, скорее всего.
Алсо Зер0 хихикает всё чаще.
...
А, да. Относительно недавно также спонтанно поиграли в коопе с Кисеки. Кисек проходила игру не один раз, поэтому всё происходило примерно так.
Нувыпонели, ага. Одним из немногих моментов прояснения рассудка была ачивка "Что всё это значит?". Ржач Джека доставил неимоверно. :alles:


Ну и вот. Пожалуй, с ногами у Крига всё сравнительно нормально и они не настолько суровы, чтобы не подчиняться законам перспективы и человеческой онотомеи.




А, разобралась-таки со словарём. К величайшей моей радости, русский Консайс там всё же оказался, просто ищется он окольными путями. Так что теперь можно радостно таскать словарик с собой и с умным видом в нём копаццо.

@темы: творчество, мелкие радости, квадратный виноград созрел, игры, schwarz, borderlands

17:55 

Рёх пытается в фанарт

Desipere in loco. Catharsis
Криг, ну что за блядская у тебя комплекция, а. Больше часа всякие концепты мурыжила, чтобы сообразить, как у тебя там всё устроено.
Недоскетч, кароч.



upd: О, вот это уже норм, вот это уже больше похоже на гору мышц. Узники Оcвенцима нам не нужны, нам надо, чтоб "возьмэшь в руки - маешь: вещь!".


запись создана: 06.05.2014 в 19:01

@темы: borderlands, игры, творотун, творчество

16:17 

Письма

Desipere in loco. Catharsis
Иногда сновидения покидают меня - покидают надолго, оставляя наедине с невнятными бессюжетными обрывками видений. Так настаёт время пустоты и бессознательности. Но потом оно может внезапно прерваться чьим-то посланием.

После долгих и утомительных снов без сновидений мне вдруг что-то передали. Он должен был вернуться, и очень скоро. Город почему-то сжимается, становится тесно, и почему-то я знаю, что могу случайно столкнуться с Ним на улице в любой момент. Стараюсь делать вид, что мне всё равно, но внутри всё дрожит, волнуется, боится. То и дело краем уха слышу разговоры о том, что Он приезжает специально для встречи с какой-то девушкой. Все детали указывают на то, что это я, но безликая толпа слепа и не видит столь явных и многочисленных совпадений. И не надо. Не хочу привлекать к себе внимание.
Только вот... Нет-нет, я их не виню, они не нарочно - они просто не осознают, о чём говорят, ничего не знают. Многое они перевирают, многое искажают или трактуют по-своему - но не наслаждаясь сплетнями, а обсуждая мягко, немного удивлённо, печально и даже испуганно, словно осуждая кого-то из нас. Скорее всего - Его, но Он ни в чём не виноват. И хочется закричать - всё было не так, как вы рассказываете, всё было совершенно иначе, вы просто не так поняли, - но осторожность и подозрительность сильнее...

Вдруг... вдруг речь и не обо мне?

@темы: сновидения, рёх в печали, пуля в конверте, ирреальное

17:57 

Пс, камрады.

Desipere in loco. Catharsis
Так что там с патичкой завтра... точнее, уже сегодня (по местному времени)? Моему Зер0 неполного 15-го уровня уже не терпится - аж хихикать начал.
Сильнее "хи-хиии" доставляет только безразличное "ой" при хэдшоте.

@темы: игры, borderlands

19:17 

Спецоперация по выпрямлению рук

Desipere in loco. Catharsis
КОТАНЫ СМОТРИТЕ
СМОТРИТЕ У МЕНЯ РУКИ ВЫПРЯМЛЯЮТСЯ
Я ЗАВАЛИЛА ГОЛИАФИЩЕ
ЗАВАЛИЛА ЕГО ХИЛЕНЬКИМ ОТСОСИНОМ
ААЗАЗХЗВАЗАВВАЗА АААААААААААААААААААА
ВИДИТЕ АЧИВОНЬКУ
АЧИВОНЬКА НА 14:51
Я ДАВИД ЁПТА
Эхем. Простите.



А вообще - это такой классический пример того, как Рёх перманентно лажает. Фрапс отказывается иметь со мной дело и не хочет нормально захватывать звук в видосах и записывать их на другой жескач, а не тот, на котором ось поставлена. Собсно, оттого и лаги в конце - место закончилось. AVC тоже со мной дружить не хочет и сжирает качество так, что мама не горюй, одно мыло. Молчу уже о том, как Рёх по несколько минут тупит, пытаясь найти Голиафа, или бросает гранаты/запускает двойников-приманок не в ту сторону.
Справочка для тех, кто не в курсе: Голиаф - тварь крайне опасная, но по-своему забавная. Если сбить с него шлем, то он впадает в бешенство и начинает атаковать всех подряд (своих в том числе). И убийство за убийством получает экспу и уровень, есессно, так что чем дольше поцык остаётся в живых - тем опаснее он, поцык, становится. Собсно, ачивка "Goliath, Meet David" заключается в том, что нужно позволить одному такому Голиафу сделать 4 левел-апа, а затем дать ему леща, чтобы какбэ НЕМНОГО СЛОЖНО для такой криворучки, как я (кстати говоря, кадр местами очень дёрганный именно потому, что у меня руки тряслись - страшно, блеать, это чудовище ещё и бегает быстро - только успевай удирать от него). Особенно для криворучки, играющей за хиленький класс, ориентированный на стелс, но почему-то взращиваемый как камикадзе. Так что получилось не только выполнение ачивки, но и практика в активном использовании Десепшена. И гранат.
Надо больше гранат.

@темы: синтез удался, мелкие радости, игры, borderlands

17:48 

Весенне-тактильное

Desipere in loco. Catharsis
Есть у меня один очень стойкий бзик примерно двухлетней давности, который то и дело возвращается: иногда мне хочется трогать и щупать.
Понятия не имею, откуда взялось такое вот завихрение. До первого класса была зрячей, потом стала подслеповатой на четыре с лишком диоптрии - но какбэ это не причина, чтобы переключаться со зрения (которое для меня из всех чувств наиболее важно) на осязание. Да и вообще я по жизни немножко... нет, МНОЖКО недотрога и физические контакты не жалую. Если за спиной (или просто на одном квадратном метре со мной) вдруг вырастает какая-нибудь человеческая особь, которую я в данный момент не ожидаю там обнаружить, то я порой готова взять и уебать - что уже говорить об общественном транспорте или толпе, где мне крайне некомфортно.
Если я иду на контакт, то это своего рода акт доверия. Не то чтобы целый подвиг, но точно что-то, что очень важно и чем разбрасываться не стоит. Чёрт его знает, почему я так себя веду и где корни у этой странности, но изображать из себя диванного психолога и строить глупые догадки не хочется, поэтому никаких выводов не будет.
Но ладно нелюбовь к неожиданным вторжениям в личное пространство - много кто этого не любит. Забавно другое: периодически на меня накатывает желание потрогать кого-нибудь, но из-за своей боязливости и привычки сдерживать всё в себе я этого не делаю. В реале, в смысле. А в воображении - оооочень даже.

Просто на днях в определённый момент заметила презабавнейшую вещь: каждый раз, запуская вторую Борду, я пялюсь далеко не на задницу Зер0 (ну а потому что на что там ещё пялиться? он тощий и плоский же). Я могу по несколько минут залипать на его руки - от локтей и до кончиков пальцев. Или на плечи и лопатки. Или на поясницу. Но прежде всего на руки. А если вы внезапно отыщете живого, всамделишного Зер0, приведёте его ко мне и заверите, что мне точно ничего не будет, то я на добрый час, если не два, зависну... просто сгибая и разгибая его пальцы, например.
Впрочем, это был не самый удачный пример, потому что можно сказать: "Дорогуша, да ты просто в очередной раз запала на выдуманного мужика", - и в чём-то быть правым, потому что книжные/игрульные/анимешные/прочие персоны противоположного пола мне очень даже могут нравиться. Другое дело, что под эту мою обсессию попадают не только "выдуманные мужики", но и многие другие... персонажи. Зачастую именно персонажи, потому что, щупая в воображении реального человека, я чувствую себя так, словно чем-то пошлым и нехорошим занимаюсь.
Винц - плечи, нижняя челюсть, брови, предплечье. Мэй - волосы, поясница, ресницы, запястья. Сергей - лицо в целом, шарф, закрытые веки. Ивлин - волосы, скулы, губы, позвоночник. Мэлтон - чёлка, нос, пальцы, плечи, спина. И это лишь часть примеров. Да и, впрочем, неважно, какую именно часть тела хочется осязать, главное - само ощущение живого тепла и материальности, пускай даже воображаемое. Просто дайте мне немного тактильности и отойдите, не мешайте, оставьте на время наедине с этим осязательным трансом.



...Ух ты, гром за окном. Весна пришла окончательно.

P.S. Продолжаю залипать на кисти рук Зер0. Не мешайте столь интимному процессу, пожалуйста. Х)

@темы: ирреальное, радиоактивный снег, сумрачно, шиза

17:46 

zer0 = luv

Desipere in loco. Catharsis
Я хочу патичку, но патичка меня не хочет, скорее всего, до самого лета. А так я б сыграла. Пока, правда, не знаю, за кого именно - надо будет прикупить на ближайшей распродаже Психопак и Мехропак, ну или потестить их для начала на пиратке. Так-то выбор стоит между Гейдж, Майей, Кригом и Зер0, причём по большей части в пользу последних двух.
...
Зер0 - клёвый. :heart: Не понимаю, зачем качать его как снайпера, когда эта долговязая отсосиновая глиста в чёрном латексе вся из себя такая ниндзявая и дофига стильная и так, безо всякого огнестрела. Не, я люблю снайперов как класс, но здесь аще не то. Вот совсем. Катаны, хайку и голографических смайликов достаточно, буду вкачивать милишные навыки и сводить использование пукалок к необходимому минимуму.

изображение

изображение


Кстати, местный "режим борьбы за жизнь" приятно удивил, довольно занятная фича. Правда, если призадуматься и включить воображение... Ладно прочие персонажи, они хоть вполне себе человеки внешне. А представьте, что на вас вот эта глиста в латексе ползёт. Извиваясь. Кряхтя при этом какое-нибудь хайку. И сжимая в четырёхпалых (sic!) руках бааальшую такую, остренькую сабельку. Да поседеть же ж можно.

@темы: borderlands, игры, мелкие радости

17:48 

Чёт во флэшмобы всякие потянуло

Desipere in loco. Catharsis
Нет бы старое доделать, но нет - усталый Рёх лезет во всякие мероприятия с "неопределёнными сроками". Как бы в очередной раз закон подлости не сработал и флэшмоб не закрыли именно в тот момент, когда я только-только во вкус войду со своими деталечками и вылизываниями.
Ненуачо, я люблю стимпанк. И не только стимпанк.



P.S. Купила-таки электронный словарь. Если уж говорить откровенно, то я ожидала большего. Безумно расстраивает то, что он в основном англо-японский/японо-английский (что ни говори, а работать с тремя языками одновременно - как-то не комильфо) с придатком из 16 небольших, куценьких словариков типа испано-японского, немецко-японского, тае-японского, русско-японского, etc. В русско-японском, кстати, нет слова "радуга". И статьи, по большей части, состоят из одного-двух слов.
Пичаль. А про прошивки и загружаемые словари что-то ничего найти не могу. И даже не знаю, есть ли какая совместимость между разными моделями.
P.P.S. Информатичка скоро доведёт до белого каления своими концертами. Тупая бабища.

@темы: schwarz, пичальбида, рёх скучаэ, творчество, универ

16:02 

Вкусное мясо?

Desipere in loco. Catharsis
- Вкусное мясо?
- Н о р м а л ь н о.
- Нормальное?
- Н о р м а л ь н о е.
- "Нормальное", говорит!
- П р а в и л ь н о.
- Любишь курицу кушать?
- Л ю б л ю - л ю б л ю.

Да это кот самого Сотоны.


@темы: квадратный виноград созрел, видео

16:08 

Боги - они такие

Desipere in loco. Catharsis
Боги - они такие, да. Космические и с жёлтыми шарфиками.
На днях захотелось перерисовать известную картинку с подкроватным монстром. Откопала её в максимальном разрешении, наскоро затёрла чёрную нёх, бистро-бистро нарисовала Эриха — и результат так доставил, что не могу его не выложить.


@темы: overly attached brother, schwarz, мелкие радости, синтез удался, творчество

17:56 

Первое подведение итогов

Desipere in loco. Catharsis
Ну, Рёх таки поставил себе Обливу со Скуримом, искренне надеясь, что это не настолько КАКТУС, как некоторые любят описывать. Оказалось, что они действительно не такие кактусистые - терпимые, местами доставляющие, но не без минусов. Но обо всём по порядку.
Итак, первые итоги на данный момент - и в Обливион, и в Скайрим наиграно примерно одинаковое количество часов (небольшое, но для первого впечатления вполне хватает, имхо), плюс кое-что почерпнуто из вики.

читать дальше

@темы: oblivion, skyrim, игры, синтез удался

17:06 

Ну люди, ну зачем так

Desipere in loco. Catharsis
Меня всегда повергал в пучины отчаяния, пичали, бизысхаднасти и непонимания вопрос "ОМГ НЕУЖЕЛИ САМА РИСУЕШЬ?". Нет, блдж, карандаши сами по бумаге бегают, на планшете есть кнопочка "сделать акуенно", и вообще всё за меня рисует воображаемый радужный единорог, а я в это время попиваю чаецЪ и кушаю пироженки.
Ну странный вопрос же ж. Может быть, это такой способ выразить вежливость или восхищение - хрен знает, но всё равно выглядит порой дико и как-то неправильно. Такое только в первый раз льстит, потом только недоумение вызывает. Ну, во всяком случае, у таких невротиков-параноиков, как я. Не надо так, няши.

Ловите гифочку с Тамаки на будущее, она даёт +10 к удаче.

изображение

@темы: художническое, рёх не понимаэ, рёх в печали, жизньболь

08:24 

В копилочку, в копилочку

Desipere in loco. Catharsis
06.04.2014 в 02:19
Пишет Gin-san:

Каомодзи
В свое время, нашел на просторах дневников, и мне уже надоело лезть за ними в черновик, так что опубликую как пост - кому-то еще и пригодится - и запилю ссылку в эпиграф.
Фух.

Japanese Emoticon Masterpost


URL записи

@темы: вы это не читали

08:15 

Внезапный ночной Эрих

Desipere in loco. Catharsis
Совершенно внезапный.
Сегодня ночью ко мне прибежала муза, ударила по голове и посадила за планшет. Ну и... вот он, Эрих в своей форме демиурга. С жёлтым шарфиком. Похоже, этот шарфик скоро станет эдакой визитной карточкой братьев, потому как оба его носят практически не снимая - сначала Рик (в первом таймлайне), затем Винц.
А вообще у меня ещё один скетч завалялся со вчерашнего дня, но я вам его не покажу, потому что я почтальон Печкин его надо сначала довести до ума. Но он клёвый, да. Там есть космос и два жёлтых шарфика.


@темы: ночное, overly attached brother, ЖЁЛТЫЕ ШАРФИКИИИИ, schwarz, творчество

13:46 

А я гуар

Desipere in loco. Catharsis
Пыщ-пыщ, упяк! Любите ли вы Нельса Ллендо так же, как люблю его я?
А вообще тут какая-то неразбериха - непонятный эксперимент с тенями, нечитабельный шрифт, селфцест и неудачный косплей на вышеупомянутого Нельса. Да, это селфцест. Обещанный ещё на 14 февраля.



А ещё Рёх сегодня купил билеты на майский концерт Пикника. В этот раз в кассе была очень приветливая и улыбчивая пожилая женщина, и её хорошее настроение передалось мне. Так что я теперь такой довольный и няшный гуар.
Погода хорошая стоит... Такая шварцевская. В воздухе какая-то обречённость висит, сквозит во всём - от голых деревьев и прошлогодней травы до цвета неба. Это так прекрасно. Словить бы это ощущение да изобразить.

@темы: творчество, атмосферное..., schwarzy mood, morrowind

07:03 

Трусишка

Desipere in loco. Catharsis
12:41 

Весна пришла, когда её не ждали. А вообще здесь есть сисечки.

Desipere in loco. Catharsis
Что-то в этом году весна особенно хреновая. Я уже надеялась, что время, когда мой организм использовал каждую возможность заболеть, прошло и мне ничего не грозит, а тут нате - и авитаминоз, и апатия, и даже больное опухшее горло вкупе с чихом, страшным насморком и температурой. А тут ещё весёлая неделя мероприятий в универе. Риальне весело, чо.
И всё-таки я не Цезарь - несколько дел одновременно делать не умею. Не могу одновременно строчить в бложик всякую чушь и продуктивно что-нибудь рисовать, к примеру. Так что вот я принесла из реала не только задротничество в Морру, но и парочку концептов по Шварцу.

пыщь-пыщь,некроманты и сисечки

@темы: schwarz, синтез удался, творчество

[Semper insanientem ~Catharsis]

главная