17:46 

Три вещи (флешмоб, подхваченный у Рэм)

Ryouhiko Ankuu
Desipere in loco. Catharsis
Кому-то нечего делать на ночь глядя, поэтому настало время засорять днявочку всякой забавной ерундой.

Три факта обо мне, известные большинству:
- Люблю рисовать (no comments). Однако мало кто знает, что я таким образом борюсь с сонливостью на парах. Да, представьте себе, на лекциях и семинарах дело далеко не во внезапно нагрянувшей музе.
- Задрот. Во многих смыслах. Но о задротстве будет дальше.
- А ещё у меня немного альтернативное восприятие реальности, или, говоря более простым языком, я упорота в говнище. Этот пункт особенно ярко ощущают те, кому не повезло (или всё-таки повезло?) попасть в категорию "чувак, ты мне понравился, поэтому я не буду тебя стесняться". Как правило, при таком раскладе Рёх начинает нести ТАКУЮ херь, что мама не горюй.

Три фразы, которые я говорю чаще всего:
- Если говорить именно о словах-паразитах, то самый лютый из них - "кстати". Настолько лютый, что просто... аргх, слов нет. Также сюда можно приплести и всевозможные "бля", "лол" и прочие междометия (а в последнее время - ещё и словечко "алсо"), но это не интересно, согласитесь? Поэтому позволю себе такую наглую вещь, как изменение формулировки вопроса: "три меметичных фразы, которые я люблю больше всего".
- "...прекрасно как тысяча закатов" - из видоса про мясопед. Очень няшный, добрый и светлый видос романтишного содержания, советую глянуть.
- "Синтез удался" - фразочка не моего авторства, она была впервые озвучена учительницей обществознания в классе эдак 8-9, если правильно помню. На самом деле её полный вариант - "если у ребёнка глаза в кучку, значит, синтез удался", и означает это: "садись, два, в следующий раз будешь не вертеться, а тщательно конспектировать всё, что я рассказываю про методы научного познания". Однако в своём укороченном варианте фраза становится гораздо более гибкой и юзабельной.
- "Квадратный виноград созрел" - легендарный многовековой баян. Кто-то узнал о том, что японцы выращивают арбузы кубической формы (в ящиках или в коробках, не помню), а кто-то услышал про виноградные сигареты. Кто додумался соединить это в страшный "квадратный виноград в фиолетовую крапинку" - история умалчивает. Но да, это синоним упоротости.
- "Я сакриер, мне можно" - применительно ко всей той херне, которую я вытворяю в Вакфу и не только там. Потому что только сакр может бесоёбить напропалую и притворяться, что делает что-то осмысленное и даже полезное.

Три занятия, которые я люблю:
- Собственно... рисование?
- Любые (или почти любые) формы задротства и залипалова на что-либо. Книжка, игра, опять же рисуночки, музыка, систематизация каких-то записей, созерцание трещины на потолке - дайте мне что-нибудь, и я начну залипать. Алсо да, залипать ещё можно на какую-то мысль или идею, и тогда это плавно перетекает в поиск глубинного смысла.
- Чаепития. Или кофепития, но чай лучше. Чаёв дома достаточно - на самые разные настроения.

Три вещи, которые я терпеть не могу:
- Упрямых и нарциссичных людей, абсолютно уверенных в своей правоте, в то время как факты говорят об обратном. Ситуация усугубляется, когда сабж доказывает остальным, что они дофига неправы и вообще говно, а он д'Артаньян в белом плаще.
- Когда постоянно отвлекают от какого-либо занятия. Поход в данж, рисование, домашка, прослушивание музыки, починка какого-нибудь девайса - неважно. Звереть буду одинаково.
- "Бла-бла-бла, я лучше знаю, как жить, давай научу, и похуй, что никто меня не просил об этом". Ой, всё.

Три вещи, которые меня пугают:
- Паразиты. Особенно червеобразные. Хотя о подобных страхах мне сложно рассуждать из-за тяги к гуро. Мерзко и страшно? Да. Интересно и завораживающе? ДА!
- Возможность навернуться с большой высоты. Когда-то я тоже лазила по крышам, но потом резко перехотелось и все эти походы стали появляться в кошмарах. С альтернативным исходом, ага.
- Пристальный взгляд. Нет, не тот взгляд, когда на тебя пялится какой-то незнакомый и стрёмный чувак в транспорте или ещё где, неееет... Я про взгляд оттуда, где никого не должно быть.

Три плюса моего характера:
- Терпение. Пускай оно граничит с ленью, но терпеть я могу воистину долго, если это требуется.
- Синдром поиска глубинного смысла. Потому что с ним жить веселее и мне, и окружающим.
- Способность генерировать идеи и лулзы на пустом месте. Группа до сих пор помнит, какую несусветную хуйню про воробьёв-геев я спорола. Молчу уже про конфу в ВК, это вообще безнадёжное место.

Три минуса моего характера:
- Аццкая лень. Я могу жить в сраче или обвеситься долгами, но всё равно будут сидеть на попе ровно. До последнего.
- Боязнь людей. Публичное выступление, новое знакомство, какой-то телефонный звонок? НЕТ НЕТ НЕТ А ВДРУГ Я ЧТО-ТО НЕ ТО СКАЖУ ИЛИ СДЕЛАЮ А НА МЕНЯ ВСЕ СМОТРЯТ ОЙ ВСЁ СТРАШНО УЙДИТЕ. И ещё поныть можно хорошенько.
- Неумение утешить. Иногда - неумение понять чужие эмоции или правильно выразить свои. Пожалуй, самое грустное.

Три самые вкусные вещи на свете:
- ШОКОЛАД С ПЕРЦЕМ! Кайенским. Впрочем, немецкие шоколадки с более ядрёным "птичьим глазом" даже лучше.
- Лакричные конфеты, конфеты с анисом и фенхелем... Короче, все эти чёрные леденцы, напоминающие по вкусу сироп из солодки.
- Плов. И вообще рис с мясом/курицей и специями.
- Опять чуть-чуть понаглею. МАКАРОНЫ ЖЕ!

Три самые невкусные вещи на свете:
- Капуста. Ненавижу в любом виде. И вообще многие овощи недолюбливаю.
- Внезапно рыба. Крайне редко её ем, и то понемногу и лишь жареную. А от запаха варёной или сырой вообще выворачивает.
- ИЗЮМ. ИЗЮМ, ССССУКА.

Трое известных мужчин, которых я считаю сексуальными:
А вот здесь вас ждёт сюрприз. Как и Рэм, я нифига не знаю знаменитостей и мне сложно представлять их как объект шлика или фапа. Ну то есть представить я могу, но представлять неловко, очень неловко. Так что вас ждёт довольно забавный перечень.
- Если говорить о реальных людях, которых я считаю привлекательными в том или ином смысле, то я могу назвать сразу двоих. Первый - Александр "Алекс" Вессельски, вокалист и автор текстов группы Megaherz (в прошлом), а также основатель и опять же вокалист Eisbrecher'a. Мужик с очень недурственной внешностью и прекрасным голосом - что ещё для счастья надо? Второй же - маэстро Эдмунд Шклярский. Этот... голос... он... околдовывает... и ваще вплети меня в своё кружево и дай выпить электричества. Нувыпонели.
- Если говорить о выдуманных персонажах, то мой нынешний предмет воздыхания... внезапно Билл Шифр. Но не оригинальный, а хуманизация оного за авторством boomsheika. Как можно не влюбиться в этого прэлестного демонического говнюка? Awwwww~
- И совершенно неожиданный пункт, касающийся персонажей, выдуманных мной же. Вообще мне нравится несколько типажей как внешности, так и характера, но прям самый-самый - Дитрих. Мне сложно как описать его на словах, так и изобразить на бумаге, но просто знайте - при виде мужчины с такой внешностью (отчасти специфической), таким взглядом (впрочем, опять же специфическим), такими манерами (о, как спокойно и уверенно он держится...) и даже ТАРАКАНАМИ в голове (вот здесь уже без комментариев) у Рёхи начнётся обильное слюноотделение. Более того, Рёх начнёт всем без умолку рассказывать об охуенности сабжа и будет сохнуть по нему так, что сдохнет, если сабж исчезнет. Бывает же.

Три вещи, в которых я преуспела:
- Заметить какую-то мелочь, накрутить на неё туеву хучу фактов и размышлений, а затем прийти к неожиданным Великим Выводам? Умею и практикую поиск глубинного смысла.
- "Ну чё такое, опять палец криво нарисовала, анатомия опять косячная, и с цветом лажа какая-то, в светотень не могу, композиция убога, Сай глючит, карандаш поломался, и вообще вдохновение пропало, вще пиздец, пойду чай попью, ах да, и наброски тоже никому не покажу, как обычно".
- Да я великий прокрастинатор нахуй.

Три вещи, которых мне очень не хватает:
- Ирландцы любят говорить: "Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно". НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
- Прямых рук, которые быстро и качественно конвертируют картинку из головы в картинку на бумаге/холсте. В хорошем разрешении!
- Детства. Точнее, того загадочного флёра жутковатой, но невероятно притягательной неизвестности во всех мелочах, совпадениях и недосказанностях. А ещё мы вызывали разных духов, верили в Пиковую Даму и делали себе всякие магические фенечки. А ещё неуёмная фантазия позволяла нам сочинять невероятные мифы и легенды. Эх.

Три вещи, которые подарили мне сильнейшие впечатления:
- Поездка в Европу. Потому что "Шварц", места действия и ваще там клёво, особенно прекрасны Альпы. Как тысяча закатов, да-да.
- Смерть близкого человека. Пиздец экспириенс. Но ценный.
- Нууу... Навскидку - давний случай, когда в душе почувствовала, что кто-то сверлит мне спину взглядом. При том, что за спиной какбэ глухая стена. Хер знает, показалось или нет, но богатое воображение каких только нёх за эти доли секунды не нарисовало...

Три вещи, которые я обожаю:
- Вещи-символы - ключи, замки, часы, черепа, фигурные камушки и прочие подобные штуки. Потому что символы и вообще верните мне детство, полное мистики.
- Музыка. Всякая - эмбиент, свинг, рок, транс, панк, etc. Ничто не способно так трогать душу, как музыка.
- Создание вселенных. От первоначальной идеи-зародыша - и до подробного, сложного мира со своими законами, по которым он живёт и развивается, со своими жителями, своей историей. Быть демиургом - невероятно.

@темы: рёх скучаэ, синтез удался

URL
   

[Semper insanientem ~Catharsis]

главная